Поиск
  • Dmitry Lvov

Jupiter by InFocus выпускает флагманский процессор видеостен Catalyst XL

Jupiter by InFocus, подразделение ведущего поставщика решений для видеостен для совместной работы и обучения, представило новый флагманский процессор Catalyst XL. К его достоинствам отнесена высокая пропускная способность и поддержка захвата видео 4K и 8K, а также возможность аннотирования документов и видео в реальном времени.

Основой Catalyst XL служит CPU Intel Xeon E5 с числом ядер до 20, в распоряжении которого находится 64 или 128 ГБ ОЗУ. Дисковая подсистема может включать SSD объемом 256 или 500 ГБ, массив RAID 1 и оптический привод. Базовая конфигурация включает два порта Gigabit Ethernet. Процессор может работать сразу с несколькими видеостенами. Общее число одновременно подключаемых дисплеев — 48, число входов 4K — 156. Процессор способен декодировать более 1000 потоков SD, более 600 потоков HD, более 150 потоков 4К в формате H.264. Четырехканальная плата ввода с портами HDMI способна принимать сигналы разрешением до 4K на каждый вход или сигнал 8К при синхронном включении всех четырех входов.

Процессор работает под управлением специализированной версии Windows 10 LTSB и ПО для совместной визуализации Canvas 5.6. Canvas позволяет просматривать видео, данные и приложения на дисплее мобильного устройства или экране в конференц-зале, делать комментарии непосредственно в видеопотоках в реальном времени, общаться в текстовом или голосовом режиме и совместно работать над документами в режиме реального времени. Catalyst XL может работать с одной видеостеной или в составе экосистемы Canvas Enterprise, где несколько видеостен управляются одним или несколькими серверами Canvas .


Источник : www.ixbt.com

Просмотров: 3
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2019 RosM LTD