Поиск
  • Dmitry Lvov

Эволюция экранов – продолжение или где вы можете использовать видеопанели

“Наш 86-дюймовый монитор BH5C Ultra Stretch, например, чуть выше семи футов и около 13 дюймов в ширину”, - сказал Блаунт ( LG ) . "Это уникальные цифровые вывески - мониторы, которые можно использовать практически в любой области. Видеопанель можно поместить в ландшафтный режим над дверью, чтобы приветствовать клиентов, или в портретном режиме внутри магазина.”

В дополнение к отображению контента, оптимизированного для размера дисплея, экраны могут быть сегментированы на четыре части, отображая смесь динамического и статического контента. Вместо того чтобы показывать одного манекена в одном наряде, растягивающийся экран может показывать четырех манекенов в четырех разных нарядах или один и тот же наряд в четырех разных цветах. Все четыре сегмента также могут запускать видеоконтент.

"Уникальные растянутые видеопанели также могут быть использованы в зоне движения покупателей в торговых центрах, висящими на потолке, чтобы действовать как подсказка для поиска направления к какой либо точке, мониторы также могут быть использованы для привлечения внимания к определенным магазинам, которые проводят рекламные акции”,-сказал национальный менеджер по продажам LG Даниэль Леуниг . "В универмаге видеопанель может быть использована для живой трансляции или с записанным видео, чтобы заставить людей идти в секции домашней утвари или приборов для кулинарии, уборки или других демонстраций.”

Таким образом одна видеопанель выполняет задачу заменяя 4 отдельных монитора, «растянутые» дисплеи имеют более низкое энергопотребление и уменьшенные потребности в обвязке. В конечном счете сокращают производственные затраты .


Просмотров: 5
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2019 RosM LTD