Поиск
  • Dmitry Lvov

Эволюция экранов .

Одним из самых больших изменений, которые происходят с цифровыми дисплеями за последние несколько лет, является постоянно увеличивающийся размер экрана. Хотя всего несколько лет назад 42-дюймовый дисплей считался гигантом, сегодня размеры экрана 90 дюймов и более становятся обычным явлением.

Наряду с большими дисплеями видеостены используются для создания чрезвычайно больших и интересных полотен для уникального "шедевра", чтобы привлечь внимание клиентов. В этом направлении, от 2x2 до 4x4 или даже бОльших инсталляций, решения видео-стены используются для создания изображений, которые больше, чем жизнь.

Так же и дисплеи LED эволюционировали дальше, чем обычно видишь перед аптекой банком или ремонтом обуви. Сверхмелкий размер светодиода для этих дисплеев делает эти экраны с разрешением, близким к неразличимому для глаза. Модульная технология LED экранов означает, что эти дисплеи можно сложить вместе в любые размер или сформировать любые причудливые формы.

В настоящее время, однако, цена дисплеев LED высоко-разрешения значительно выше, чем традиционные дисплей LCD или видео-стена, и на близких расстояниях качество просмотра может пострадать. Кроме того, есть еще некоторые технологические проблемы, которые необходимо преодолеть, включая неравномерную яркость и цвет.

Хотя соотношение сторон 16:9, как правило, является стандартом для размеров экрана, но это также меняется.

В области ЖК-дисплеев, экраны обычно имеют соотношение сторон, которое составляет 16: 9. LG Electronics представила новую категорию продуктов ultra-stretch с соотношением сторон 58:9. Это обеспечивает возможность для нетрадиционных и новаторских инсталляций, которые невозможно воплотить стандартными способами. Эти" растянутые экраны", как их окрестила LG, предлагают ряд преимуществ перед экранами с соотношением сторон 16:9 .





Просмотров: 19
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2019 RosM LTD