Поиск
  • Dmitry Lvov

Видеопанели в школах и университетах .

Большинство цифровых информационных систем в школах сейчас управляются административным персоналом, у которого есть много других забот. Их руководство советует им использовать самые эффективные с точки зрения затрат средства для общения со своей целевой аудиторией. Есть три отдельные группы для общения: учителя, родители и студенты. Каждый из них имеет уникальный набор приоритетов и задач. И все они разные.

Учитель

Для учителей видеопанели могут быть чем-то вроде общедоступной интранет-сети. Напоминания о важных датах, встречах и требованиях к документам и т.д. отлично работают в комнате персонала. Такие вроде бы частные вещи, как поздравления с днем рождения, групповые праздники, поощрения и порицания – очень популярны в этой среде. Цифровые вывески могут также увеличить и поддержать их рабочий тонус сообщениями, которые фокусируются на текущем содержании учебной программы или даже на полезных советах и трюках для управления классами. Информацию о предстоящих конференциях, вебинарах и возможностях обучения учителя также обязательно заметят. Даже один видеомонитор в учительской может оказать заметное влияние.

Родители

Родители-люди занятые и приходят в школу только изредка. Интересно, что как школьные администраторы, так и родители очень полагаются на социальные сети, и Facebook возглавляет их список . Но исследования показывают, что большинство родителей не считают социальные медиа эффективным способом общения школы с ними. У них действительно нет времени на поиск по большому количеству информации (или сообщений). Они предпочитают систему push уведомлений, где соответствующие данные уже были сформированы именно для них и представлены в удобном для усвоения формате. Дайте им знать, что происходит в школе и в районе, какие консультационные и карьерные ресурсы доступны, и дайте им показатели успеваемости, прогресс школы и студентов к целям.

И если легкая атлетика является важной частью культурной жизни школы, вы можете повысить командный дух спортсменов, транслируя на видеопанелях видео с какой либо командой и турнирные таблицы, публиковать успехи игроков. То же самое касается искусства – рекламируйте предстоящие групповые мероприятия, выступления хора и постановки театра, чтобы привлечь родителей к данному процессу. Пусть они узнают о внеклассных интересах своих детей и поощряют их.

Безопасность детей всегда является главным для родителей. Таким образом, давая им знать, как работает план действия в кризисных ситуациях в вашей школе, вы напоминаете им, что вы очень серьезно относитесь к безопасности своих детей и разработали протоколы действий, которые гарантируют, что все защищены и информированы в кризис что бы не происходило.

Также не помешает напомнить им о положительном влиянии школы на местную общественность и окружение. Например общественная работа и благотворительность, сбор средств, истории успеха от выпускников или даже истории об интересном человеке из этого района. Напомните им, что школа помогает формировать их детей с более широким кругозором.

Студенты

Студенты - цифровые аборигены. Они выросли в интернете, со смартфонами и Wi-Fi, с YouTube и Instagram и всем остальным цифровым миром, который составляет дух времени сегодня. Их подход к цифровой информации сильно отличается от подхода их родителей или персонала.

Одним из способов использования цифровых видеопанелей - это замена или поддержка утренних объявлений, пожарных учений и других общешкольных информационных тем. Эта система поможет студентам усвоить то, на что они уже давно не обращают внимания.

Но на уровне студентов успех действительно определяется тем, как они себя чувствуют. Может быть здорово, что ваша цифровая система видеопанелей имеет кучу интересных функций, но каково влияние этих функций на детей? Чувствуют они себя более информированными? Способствует ли данный вид коммуникации чувству независимости (особенно в средней школе)? Есть ли чувство общности и поддержки?

Недавно Visix провел опрос среди шестиклассников-восьмиклассников одной из школ. Их спросили, что они хотели бы видеть на цифровых вывесках своей школы. Кое – что из того, что они говорили, было ожидаемо. Например, информационные сообщения о событиях и праздниках, оценки и турнирные таблицы для спорта, даты и сообщения, которые им нужно будет напомнить своим родителям. Но они также сказали, что хотели бы увидеть некоторые позитивные мотиваторы, которые могли бы ободрить их, когда они чувствуют себя подавленными или неуспешными. Они также хотят, чтобы информация на видеомониторах всегда была интерактивной и доброй.

Поскольку они всю свою жизнь общаются с компьютерами и сетями, получение информации с экранов уже является их второй натурой. Поэтому они хотят иметь эту информацию на более глубоком уровне. Они переживают изменения, растут интеллектуально и эмоционально, а также физически, и думают, что сообщения на видеомониторах могут помочь им в этом процессе. В каком-то смысле они хотят признания того, что те, кто контролирует школу и ее информационную составляющую, понимают и их, и то, через что они проходят ежедневно. Они хотят позитивной, поддерживающей, комфортной среды, и ваши видеомониторы – цифровые вывески могут способствовать этому.

Мотивация и поощрение студентов могут быть непосредственно связаны с учебной программой. Если девятиклассники читают Марка Твена, найдите несколько крутых цитат из него, чтобы поддержать и вдохновить их. Если на уроке восьмой класс изучает планеты, найдите цитату из астронавта или астронома. Вы даже можете попросить студентов внести свой вклад, попросив их представить свои любимые цитаты.

Цифровые вывески- настолько мощный инструмент коммуникации, что может быть эффективен для широкого спектра типов и задач аудитории. Его можно использовать для того, чтобы успокоить и развлечь, держать людей безопасности в аварийной ситуации. Видеопанели также могут положительно повлиять на поведение и научить не только хорошо учиться, но и хорошо отдыхать и расслабляться .


Просмотров: 9
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2019 RosM LTD by DITP